Профессиональный забиватель косяков зарабатывает тысячи долларов за свои курительные шедевры

тони

В свои 26 лет Тони Гринхэнд считается мастером художественной закрутки косяков. От покемонов и супергероев до птиц и динозавров – откровенно говоря, нет той формы, в которой он не смог бы завернуть косяк. Семена марихуаны наверняка радуются вырасти и попасть в его шедевры!

Первый блин комом

Гринхэнд всегда испытывал тягу к творчеству, но заниматься этим видом искусства он начал не так уж давно. Он говорит, что его первая попытка была провалом. «Я делал простую коническую самокрутку, но переслюнявил ее, забыл выбрать семена конопли, и косяк ужасно деформировался. Я, конечно же, расстроился, но не упал духом» — вспоминает Тони. Он купил травы, пару дней упорно тренировался в скручивании косяков, и у него получилось! И это было только начало.

Путь к успеху

После окончания школы Тони Гринхэнд его растущая репутация мастера забивания косяков сделала его своим среди друзей-гроверов, у которых было просто купить семена конопли или шишки. Вскоре он принялся за более сложные формы, и первым таким творением стали косяки в форме ракет. Вскоре он уже создавал джойнты в виде аллигаторов и драконов. После того, как друг порекомендовал Тони опубликовать фото своих шедевров на сайте Reddit, ему начали поступать десятки предложений от планокуров, которые до этого не знали, что можно совмещать художественное исполнение и качественные семена канабиса.

Фото его шедевров разошлись по интернету, сайты, продающие семена конопли и траву со всей Америки заспамили его почтовый ящик в попытках войти в контакт. Тони Гринхэнд и сам не понял, как стал восходящей звездой в искусстве забивания косяков.

Отец художественной забивки

Тони считают одним из лучших мастеров своего дела, более того — некоторые называют его основоположником этого искусства и непревзойденным талантом. «Если Моне был создателем импрессионизма, то Гринхэнд – создатель искусства художественной скрутки джойнтов», — говорит Барри Бард, эксперт из Дэнвера, штат Колорадо, где курение марихуаны легализовано и можно купить семена марихуаны.

Тони создавал эксклюзивные косяки для таких звёзд, как рэпперы B.o.B., The Flatbush Zombies и B-Real из Cypress Hill, и исполняет индивидуальные заказы всех желающих. Однако, он не пересылает заказы по почте: заказчику придется встретиться с ним в штате Орегон, оплатить приезд Тони с заказом или заказать пустую форму из папиросной бумаги и заполнить её своей собственной травой. Не забудьте отсеять из нее семена марихуаны, чтобы не испортить шедевр.

Прибыльное занятие

Его обычная ставка ставка – 50$ в час для не особенно сложных заказов на пару часов работы. Но цена за более сложные работы поражает. Например, набор из полностью скуриваемых миниатюрных моделей оружия был продан за 7000$. Он не афиширует свои расценки в большинстве случаев, но говорит, что этого вполне хватает для комфортной жизни. Возможно, парень скоро захочет купить семена марихуаны и начать выращивать свою, и у него это наверняка получится здорово и творчески.

Марихуана и семена канабиса были легализована для рекреационного использования в четырёх штатах США, и это делает искусство Гринхэнда не совсем законным, но Тони не волнуется по этому поводу. «В конце концов, это никого не убивает,- смеётся парень. – Если я захочу сделать какой-то невероятно огромный косяк, то скурю его быстрее, чем меня найдут». Прекрасный подход.

Не забывайте, что купить семена конопли очень просто, и вы тоже сможете совершенствовать свои навыки искусного забивателя косяков.