Марихуана помогает спортсмену справляться с огромными нагрузками

althlete

Эйвери Коллинз, 24-летняя восходящая звезда в ультрамарафонском спорте, ежедневно тренируется для участия в соревнованиях, где участники пробегают от 50 до 200 миль за один день, подвергая испытанию в одинаковой степени разум и тело.

В чем секрет Коллинза? Канабис и семена конопли!

Эпизодически употреблявший марихуану во время учебы в колледже, Коллинз стал курить регулярно после переезда в Бреккенридж, штат Колорадо. Коллинз стал бегуном почти случайно, четыре года назад, и всерьез занялся ультрамарафонским спортом спустя 8 месяцев после первого забега.

Для Коллинза ультрамарафон — не совсем то, что обычно подразумевают под этим названием. Для него это бег на дистанцию от 50 до 200 миль по горной местности. Он не видит смысла в том, чтобы бежать 50 миль по ровной дороге. И действительно – это как купить траву вместо того, чтобы купить семена конопли и заняться её выращиванием!

Тренировки с каннабисом.

В таких штатах, как Колорадо, где легализована марихуана и можно свободно купить семена конопли, развивается движение «КаннАтлет», и все больше спортсменов включают каннабис в свой режим дня. Коллинз начал тренировки с марихуаной после того, как его сосед по общежитию спросил его, курил ли он перед забегами. Сосед Эйвери был гровером (предпочитал купить семена конопли и вырастить их для себя или на продажу), и он предложил спортсмену попробовать использовать марихуану перед тренировкой.

«Все было намного лучше обычного» — вспоминает он. «Я не думал ни о чем, кроме самого бега и того, что происходит в этот момент».

Сейчас Коллинз использует каннабис и семена марихуаны в основном в качестве средства для облегчения боли и отечности.

Режим спортсмена

Его режим тренировок серьезен: «Обычно я тренируюсь блоками, и прошлый тренировочный период составлял пять недель, а я пробегаю около 150 миль в неделю. В среднем я пробегаю 25-30 миль в день и карабкаюсь на 30-40 тысяч футов в высоту в неделю».

Для того, чтобы восстанавливаться после этих нагрузок, Коллинз использует каннабис. Он говорит, что гораздо проще купить семена марихуаны или траву и быстро восстановить силы, чем использовать дорогостоящие препараты.

«Чтобы пробежать 100 миль за один раз, я могу бежать 28 часов подряд. Как только я останавливаюсь, я сажусь и это ужас: организм настолько привыкает к бегу, что ему кажется, что он еще бежит, мышцы все еще пульсируют, а когда это заканчивается, все отекает и вздувается».

«Вот здесь каннабис и семена канабиса играют большую роль», говорит он. «Его действующие вещества не только снимают усталость, но и успокаивают мышцы и ослабляют воспаление».

Поначалу может быть не так уж просто найти нужную дозировку. Коллинз советует начинать потихоньку, а не употреблять большое количество сразу. Этот совет верен не только для употребляющих канабис , но и для начинающих гроверов, ведь лучше покупать семена марихуаны в небольших количествах, чем купить много и сразу.

Также он рекомендует выбрать сорт, подходящий лично вам. Если у вас есть желание, можете купить семена марихуаны разных сортов и поэкспериментировать!

Коллинз отметил, что он никогда не употребляет каннабис во время гонок, поскольку он не уверен в том, как его организм отреагирует на ТГК при гонке на 70 миль.

Следующая гонка, в которой будет участвовать Коллинз — стомильный забег в горном городке Орей, штат Колорадо, и мы искренне желаем ему удачи.

Если вы заинтересовались использованием марихуаны для спортивных целей, приобретите семена канабиса в нашем магазине, и тогда вы точно улучшите свои показатели и получите в два раза больше удовольствия!